SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2007/56 vom 18. Januar 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.01.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 6 UVG. Unfallkausalität von gesundheitlichen (psychischen) Beschwerden im Nachgang zu einem Sturz auf den Rücken; Prüfung der Leistungseinstellung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. Januar 2008, UV 2007/56).